Зенит зимы

Надежда Mew
Зимы зенит. Уместно видеть сны,
искать места, укрытые от неба,
не отворять чужим, гореть от бега,
движением спасаясь до весны
от холодов, усталости и лжи,
что напускают дрему на закате,
и кажется, в лесу завыли братья,
а в небе намечает виражи
последнее зимующее чудо,
а что до прочих, их и след простыл...

И снег ложился аккуратнее повсюду,
и белым сном над городом кружил...

                05.01.13