оставьте мне детство

Юля Ковба
Как же хочется вернуться в детство
Где нет ненужности и бедствий
И нету боли в глазах,
и грозы на щеках слезных
И не мерзнет сердце при вечерах морозных

Тогда и делаешь первые шаги слов радости,
что без тоски в душе твоей:
жила но по сути умерла
Ломят кости напрочь люди,да мне сложно
Помоги вернуться в рай,
где улыбаться можно

В рай детства и любви без отрицательных
знаков у мечты,ведь в нем не был ты
Зачем дано ту слезу?
Оставьте мне детство,прошу
Так хочу засыпать встречая утро
без суеты где обитаешь ты.