Мой серый дом - мой тихий омут

Надя Андреева
Живой мертвец теперь отныне.
Я потонул в своем унинии.
И нет дверей, растаял выход,
Лишь шепот стен хохочет тихо.
 
Извечный плач - убийца жадный.
Его скомкал листок тетрадный.
Печаль мою понять не смогут.
Мой серый дом - мой тихий омут.