Музыка сна

Баранова Светлана
Выпить по каплям сон
песней разжечь рассвет,
выпустив сердце в мир -
скажешь: "Прожить сумел".
Кто-то воскликнет: "Нет!
Жизнь твоя не удалась".
Молча смотря в ответ,
следуй музыке сна,
чутко внимая внутри
скрытый нотами текст,
что напевает душа
в отдохновеньи от дел
и повседневных проблем,
пока не поглотит
вечного сна тишина.