Мой мир обрушился с уходом мамы

Абайкина Ольга
Мой мир обрушился с уходом мамы,
Я на осколки телом полегла,
И перед взором, словно пентограммы,
В кошмарах распалявшаяся мгла.

Я памятью прошлась по тёмным замкам,
Открыла сердцем тайные замки,
Душою порвала тугие лямки
Долгов, что были вовсе нелегки.

И выскочила, словно из пижамы,
Как будто, что-то круто проспала,
В тебя, мой мир, в котором очи мамы
Теперь мне отражают зеркала.