Смысл жизни

Анатолий Натэй-Голенко
 Каждый выбирает жизни темп.
 Каждый выбирает свои риски.
 Каждый выбирает свой итог
 и тропу по жизни.

 По совести иль нет
 выбрав жизни путь,
 двигается к цели.
 На поминках по нему
 по совести иль нет
 скажут: не успел
 или -  достиг цели.



 № 1 P.S.:   

Если совесть - прирождённая правда, то
Верным совести дорогой пойдёшь,
всё что надо найдёшь,
не заблудишься.