Рождественское чудо

Татьяна Дегтярёва -Есина
Я твою израненную душу
Приголублю нежностью своей.
Помоги любовью, я не струшу,
И вина венчального налей.

В храм сегодня привела дорога.
Сквозь страдания виднее путь.
Встретились! Не поздно. Слава Богу!
В эту ночь, конечно, не уснуть.

Волшебства Рождественского чудо
Подарил Господь не только нам.
В каждом доме Он сегодня будет.
-Да лЮбите друг друга!-наказал.