Живите счастливо!

Владислава Май
 
Удачу оставь себе-
Она тебе пригодится снова и снова.
В моей жизни в другом заключается счастье,
Счастье на духовной основе.
 
Счастье когда рассвет,
Когда улыбаешься солнцу бесконечно;
Счастье- когда нет бед
Ну...и когда ты любишь, конечно..
Счастье когда дорожишь,
Когда даришь радость, улыбок море,
Счастье, когда любишь жизнь,
 
И когда дышишь в такт
Своей воли!
 
Счастье - это Солнца свет...
Это деревьев дыханье и моря,
Это когда без бед,
Когда без тревоги и горя.
 
Люди, дарите жизнь!
Тепло излучайте душою!
Цените, любите, смотрите ввысь!
И не забывайте оставлять добро за собою!
Мечтайте, стремитесь всегда-
Достижение- это работа!
Ведь без нее даже не будет рыбки из пруда,
А лень затягивает в свое болото.
 
Вобщем,  к чему Бла-Бла,
Все постигается опытом, а победа-боем!
Живите счастливо,
В небе для каждого своя звезда,
Только светить помогайте ей,
Руководите своей судьбою!