По ленте Мебиуса путь бесед...

Марина Кемельман Арина
По ленте Мебиуса путь бесед
Перетекает от темы к теме,
Конечно, сказано все, но бред
Приятен шорохом откровений.
И жаркий шепот из уст в уста
Скользит с приветствия до прощаний,
А жизнь проходит совсем не та,
Что мы придумать хотели сами.
До бесконечности, по прямой,
Двойной петлею свернулось время.
Концами судеб на клей плохой,
Увы, но склеили нас, не теми!
По ленте Мебиуса путь земной
Идет на плоскости двусторонней,
Связать пытаясь строкой одной,
Промозглость ночи с теплом ладоней....
***
        10.2010