Рождественская ночь

Виктор Фельдблит 2
1.Ты загадай желание
В рождественскую ночь,
Минуты ожидания
Гони с улыбкой прочь.
Что загадала, сбудется,
 Ты только в это верь.
И колесом закружится
Загадок карусель.

Припев.
Не бывает, не бывает
Лучше праздника в году,
Заметает, заметает,
След любимый на снегу.
Закружится, закружится,
Белым кружевом метель.
Но с любовью возвратится
Добрый молодец, поверь.

2.Снежок по полю стелется,
И с ветром мчится ввысь
Всё, знаю, переменится
Ты только улыбнись.
А тот, о ком мечтаешь ты,
Я знаю, рядом он.
И сбудутся твои мечты,
Он постучится в дом.

Припев.

3.И зазвучит заздравица
И твой прекрасен взгляд.
Ты одевай, красавица,
Рождественский наряд.
У елки припорошенной
Встречай своих друзей.
И с песнею хорошею
Шампанского налей.

Припев.