И кружится назойливый снег

Щербина Борода
Вот и время – замедлило бег…    
От любви так оставив немного!
И кружится назойливый снег
По мерцающей в небо дороге.
 
Расставаний заметней следы,
Чем слияние душ под луною –
Неприкаянный вечер нужды...
Мы оттаем лишь только весною.