Всего лишь девять вечера... Не спится...

Татьяна Шамсутдинова
И  я  в  трехкомнатной  квартире,  как  одна…
Потеряна... мне  не  найдется  места…
И  в  доме  бродит  дрема -  тишина,
Всего лишь  девять  вечера…Не  спится…

В  одной  из  комнат  муж  заснул,
Он  об  охоте  и  во  сне  мечтает.
В  другой  дочурка  с  другом, на  двоих
На  сайтах  интернета  зависают.

В  гостиной - загостившая  родня,
Что заскочила на  огонь  семейный.
А  в  доме  бродит  та  же  тишина,
Всего лишь  девять  вечера…Не  спится…

Вздохну, возьму  вязание с  собой
И  толстую  тетрадку  со  стихами.
И  ноутбук, и  кошка – все  за  мной
В  светёлочку  мою,  на  кухню, со свечами.

Как хорошо  в  светёлочке  моей…
И  теплый  ужин, лишь к  плите  протянешь  руку.
И  не  боюсь  я  больше  тишины,
Лишь  одного  боюсь  я … за  свою фигуру.



картинка из интернета