Нас судьба развела...

Ольга Ларссон
Нас судьба развела
По далеким орбитам.
Нас судьба развела,
Нам с тобой не сойтись.
Что ж… «Привет! Как дела?»
Город смотрит сердито.
Я тебя так ждала…
Ты прости, ты прости.

На короткую встречу
Стремимся друг к другу.
На короткую встречу
Спешим через дождь.
Что тебе я отвечу,
Чужому супругу,
На короткую встречу
В безмолвную ночь?

В наших встречах нет страсти
Рокового огня.
В наших встречах нет страсти
Безумной любви.
Это встречи звезды
И нового дня
И биение волн
О безмолвный гранит.

07.02.02