En el Mundo de Los Lobos

Владислава Май
En el mundo de los lobos,
andando sola y  perdida,
Con los ojos Felinos,
tratando de comer la vida,
Se ya todo de la llegada,
pero nada de la "huida",
intento de dar razon a todos mis sentidos...

  Comprobado, que el miedo atrae el miedo.
En la espera de Gran Lobo ya no me quedo,
Me enfrento a El, dejando sin La Guardia el propio Nido,
Intentare de Querer a mi Peor Enemigo...

Y puede, qu'el Sol le calienta el pecho dolido,
Diluyendo la Ravia, y una falta del derecho a este mundo irido,
Le hare ver la Luz con mis ojos de una Felina,
Convertire en el Pacifico el Mar de su sangre Latina!..