Искание

Иво Маринчев
1
Кто случайно стих прочтёт,
Для себя тут плюс найдёт.
Стих твой замечательный
Очень на умы влиятельный.
Вспыхнув сразу ярким светом
Любовь не кончится на этом.
2
В твой период менструальный
Невозможен секс нормальный.
Значит, нужно натуральный
Заменить на секс оральный.
Быть может голову морочишь
Тайно клитор свой щекочешь
3
Ищу на теле твоём прыщик
С лупой ползаю, как сыщик.
Заодно извилины поглаживаю
Уголки недоверия сглаживаю.
Внимательно морщины изучаю
Блаженство от всего получаю.