La Bella Correa

Владислава Май
Hoy mi dia esta nublado,
Se reflejan las Nuves en mi alma...
Mi Sol esta triste y da;ado,
Mi mente esta en blanco
Y mis lineas estan quemadas...
Pateticas, arrugadas...

Me siento sola, en un viejo banco,
Que tiene sus bellos recuerdos
De Luna y Lobo, que estan alejados..

El lobo es un Poeta,
El lobo - mi Alma Jemela.
El Lobo - libre Solitario,
Que por los ratos
Lovito mio era)))...

Su Luna-es su Universo,
Es su Bella Luz, que le lleva...
Se fue dejandome
Las bellas Poemas -
Su Bella Correa......