В ночь на Рождество

Шаламов Андрей Владимирович
Январь опять закашлялся дождём,
Сегодня плюс, метели отдыхают,
Мы праздник Рождества сегодня ждём
И свечи на сочельник зажигая
Встречаем свет рождественской звезды
Под вечер, мысли в круге хоровода
И яркий свет серебряной луны
Подарком нам с вершины небосвода.
Весь мир в душе, ведь так должно и быть
У каждого, пусть будет всё в порядке
В душе и мыслях, легче будет жить
В большом дворце и простенькой палатке.
Сегодня светлый праздник Рождества
С небесных кущ прощает всех Спаситель,
Мы верим все в рождение Христа,
Прощаю всех и Вы меня простите …