Простите...

Кирилл Волчёк
Простите, что сегодня я любим
И сам люблю от искреннего сердца.
И хоть порою сам я нелюдим,
Для искренних открыта все же дверца...

Простите, что сегодня сыт сполна
И голод не тревожит мое тело
Я знаю, что такое голода волна,
Я знаю, что такое быть оторопелым.

Простите, что есть крыша по над головой,
В нутро мое не дует ветер лютый.
Что не скомкало мне жизнь завистливой молвой,
Что я не оказался в юности убитым...

Простите что сегодня счастлив я,
И вам я искренне того желаю.
Чтоб каждому была своя семья,
Чтоб каждому была дорога Раем.