Фея иллюзий

Лянка
Я, как туман, сиреневою дымкой на рассвете,
Развеюсь, подарив душе сиреневую блажь...
Иллюзиею рифмы в сказочном приду куплете
И в сердце растворюсь, как сказочный мираж...

Ты не ищи в стихах моих судьбы реальность.
Я - узница, я- фея сна, ушедшая в мечты..
В моих мирах строка, звучащая в тональность
Игре воображения,приобретает счастия черты..