Volar Mas Alla

Владислава Май
Te cantare del Universo todas melod;as
De las estrellas sobre el Mar, del Sol,
                pariendo el D;a;
De tanta ganas de Amar
Y desespera al despertar
Del realidad de todos d;as,
Donde gu;a nuestra v;a - la Vida...

Quiero cambiar lal direcci;n,
Quitar los frenos, no seguir el Viento,-
Que todos dicen y, lo siento, -
Es imposible en nuestra dimensi;n.

No quiero ver la flecha del reloj pasando cifras,
No quiero escuchar el cada tacto de su ritmo,
Disminuyendo los momentos de mi vida en cada instante suyo.
No quiero mas tener raz;n, ni cultos, ni  orgullo.

Deseo tanto intentar volar al mas de mas all;,
Siguiendo el aliento de las flores,
El susurro de las olas.
Si sabes tu que es Amar y lo que es "Lubimaya",
Te llamo: " Sigue me en viaje,
Seremos dos, los Voladores!"