Прощай моя любовь...

Элеонора Меерзон
  Когда наступит...день...
  И твой последний вздох
  Тревожною волной
  Сердец затронет струны,
  И жгучею слезой
  Прощания с тобой
  Ладони окропим,
  Томясь от горькой думы.
  Страданьям нет числа!
  До коле их терпеть?
  Не лучше ль отпустить
  В заоблачные дали?
  Но кто - то там ещё
  Судьбу твою вершит:
  Не видя,
  Не любя
  И чувствуя едва ли!
  Ты нас прости!
  Прощай - скорее уходи!
  Нет сил смотреть на боль,
  На страшную усталость...
  В глазах таких родных,
  Печальных,
  Неземных...
  Желанья жить...
  Совсем - совсем уж не осталось...
  Она расставит сеть!!!
  Ты больше не зовёшь...
  Лишь стон ответом мне!?
  Ты молча угасаешь!?
  Как жуток её вид...
  Как плохо пахнет смерть...
  Прощай моя любовь!
  Прости за всё!
  ТЫ ЗНАЕШЬ...

    6.01.2013г. (МАМОЧКЕ МОЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ)