не следует иллюзий

Алёна Парсаева
Пустое все, не следует иллюзий
Давай оставим нежность про запас.
Движением чужого не разбудишь
А большее конечно не у нас.
Красивых слов беречь красивым дамам
А я то что? на шпильках не хожу
Но так нелепо замирает время
Когда в глаза доверчиво гляжу.
И презирая колющую слабость
Привычку так привязывать людей.
Опять учусь меж рук твоих не таять
И отпускать...о счастье нет идей.
Иди скорей и смей не обернуться
Прошу тебя, а то я не сдержусь
Пока-пока..Но всеж чтоб не проснуться
Я за мечту отчаянно держусь.