16. 14. В иных мирах возможно ль повторенье...

Ольга Полевина
В иных мирах возможно ль повторенье?
Надеяться на это? Жизнь – как миг!
Плыву в её безудержном теченьи,
и вечность умножаю на двоих,
и жадно пью отпущенное счастье,
и щедро разливаюсь, как река.
Люблю! Бессмертия могучей властью
слова любви впечатаны в века.
Как наши души, те слова нетленны,
их вещий смысл незыблем и высок.
Люблю!.. Люблю!.. Разносится рефреном –
и к звёздам устремляется поток.
Летит он ввысь безудержно и смело!..
Душа бессмертна – бренно только тело.