С Рождеством Христовым!

Вячеслав Сергеев
Друзья, я с Рождеством, Вас, поздравляю!
И на вечерю в гости приглашаю.
Там будет все и елка, и закуска,
Икра лосося, квашена капуста,

Шампанское, жаркое, из Жар - птицы,
Там будет торт, друзей знакомых лица.
Приветствие хозяина в стихах,
А главное, улыбка на устах.