Lagrimas...

Владислава Май
Fuiste mi Protector...
Fuiste mi Profesor...
Fuiste mi Padre, mi Fe,
Hasta que convertias en un cafe...
Para mojar los lavios mios...
Mire con tus ojos Arboles, Rios...

Con tigo sone despertada...
Con tigo sentia amada...
Con tigo reia, gozava...
Tal ves, en tu pecho llorava...

A ti dedicava Sonrisas,
Pasando los dias Felices,
Fuiste mis Alas, fue Tu Sielo,
Fue para ti- descongelo...

Entraste en jaula fria,
Rompiste los arboles,
Secaste el rio...
Me diste espalda fuerte...
Mataste pequeno duende,
Borraste mis letras, Poeta..
Con una leccion de Profeta...

Dudaste entonses de ellas...
Soplaste en todas mis velas,
Fuiste sin mas con tu Luna...
Dejando a mi en la Cuna...
Mojada de lagrimas frias,
Pagando por todo lo mio....