Нарисую милый образ...

Белякова Светлана
Нарисую милый образ  в царстве снов,
Тонко вытканный из музыки  и слов.
На холсте из грез появятся глаза –
В них намешана лазурь и бирюза.
На губах твоих усмешка залегла,
Что кольнет порой, как острая игла,
И, как шило, что в мешке не утаить,
Уговор тоски улыбкой приглушит.
Нарисую милый образ  в царстве снов,
В нем сплелась канва из музыки  и слов.