Veterano

Владислава Май
Veterano.
Corazon Armado..
Armado con la Sonriza de un ni;o,
Con la bala de un enemigo sellado...

Me tienes en un silencio.
Con la cabeza agachada.
Mirando el Sielo Azul y Libre.
Me tienes siempre a tu lado.

Estas en la Sonriza de una Madre,
Estas en los campos endormesidos,
Estas en cada ser humano
En nuestras vidas, a Ti agradecidas...
Estas en los ojos de tu hijo-padre,
Estas en cada nuestro respiro,
Estas en despertadores puestos,
Recien amanecidos...
Estas en mi sangre caliente,
Estas en mi primer grito,
Estaras ahora y siempre,
Estaras presente,
En cada nuestro latido.