Ты словно старая картина...

Валентина Конькова
Ты словно старая картина,
Опутанная серой паутиной,
И, как разбитая дрезина,
На всю округу ты гремишь
Впустую.
Ну, как тебя любить такую,
Никакую.
Ты сединою запорошена,
Не трогай ты меня, хорошего.
Всё, всё в тебе из прошлого.