Рождество Христово

Натали Ориан
В белом платке в храм я иду,
В небо летит распятием ель.
Вот и настал светлый праздник в году,
Пламя свечей не погасит метель.
Спаситель родился зимой -
Радуйтесь, люди и звери!
Земля - это шар голубой,
Где всем воздаётся по вере.
И колокольный летит перезвон
Во все деревушки и города.
Радуйтесь, люди! Родился Христос!
В небе горит Вифлеема звезда.
Спаситель родился зимой,
В яслях, в душистом сене,
А небо - сверхновой звездой
Ведёт волхвов к Вифлеему.