Предают, даже самые близкие

Аля Титова-Лиса
Предают, даже самые близкие.
Те, кто ближе всего к душе.
Кто клянется спасать, так искренне,
Но приставят к тебе мишень.
Вы же близкие? Как вы можете?
Нажимать без труда курок.
Будь уверен, раздастся выстрел,
В предназначенный болью срок.
Обращаюсь к любимым/близким.
Куда катится этот мир?

Я прошу,
Не стреляйте в спины.
Тем,
Кто искренне вас любил.