Дай загляну в твои глаза...

Лилия Сальникова
                Дай загляну в твои глаза!
                Ты помнишь, много лет назад,
                В лесу гуляя, мы с тобой
                Под дождь попали проливной?
                И ты, как зонтик, свой пиджак
                Над головой моей держал…
                Струилась, падая, вода,
                И как всё сложится, тогда
                Никто ещё сказать не мог,
                Но как ручьи в один поток,
                Так наши две судьбы слились
                В одну судьбу, любовь и жизнь.
                Всё было в ней: и дивный  сад,
                И сушь  пустынь, и рай, и ад,
                И боль разлук, и праздник встреч,
                Но в том и суть, чтобы сберечь
                В неистовом мельканье лет
                Тот озаривший душу свет,
                Тот тёплый день и тихий лес,
                И ливень, хлынувший с небес,
                И чтоб всю жизнь глаза в глаза,
                Как было много лет назад,
                Когда ты  бережно пиджак
                Над головой моей держал…