Любовь ты предал не дыша

Владислава Май
Достоинство- прередкая черта,
Тебе она, конечно, незнакома.
О чести, совести не знаешь ни черта...
Ведь у тебя такие черты не все дома...

Смешно, грешно. До слез пустынно на душе.
И ураганный ветер, унося три головы дракона,
 Уносит в никуда мечты о рае в шалаше,
Как подлый вор, который в дружбе у закона.

Поставить точку вовсе было нелегко.
Ты оказался тем, которого боялась.
Мою любовь послав ты в баню-далеко,
Остался с той, которая тебе в любви призналась.

Там было все, что нужно для тебя,
От Нищеты ты сразу в Государи.
Куда исчезло "Как люблю тебя"!
Отброшена теперь я в профиль "Твари".

Любовь ты продал не дыша.
Не призадумался нисколько, не слукавил.
Расчет и плюс холодная душа-
В толпе вокзальной ты ее оставил.

Бабулькам ты отдал ее "на снос",
Что семечки да водку продавали.
Прохожим на смех, голую ее там на мороз
Ты дерзко кинул без слезинки, без печали.

В тяжелой боли, в дрожи и тоске,
Ты бросил там ее, совсем глухой к удару.
Умчался, быстро скрылся на легке.
Не уделив внимания радару.

Звено не лишнее в цепи, кричать "постой"
Ведь смысла не было-и он тебе не нужен.
Достойный Опыт- сын Ошибок холостой
Стал мне тогда надежным, верным Мужем.

Совсем забыла, там же Ангел пролетал.
Он над пероном задержался мимолетно.
Раскинув крылья широко, меня к себе позвал,
Обнял, прижал к себе,провел одним крылом по волосам,
Другим обняв за талию, поднял меня он в небеса
На высоту Счатливого полета!!