Рождественское поздравление!

Людмила Князева
Мерцают свечи и лампады
И ждут все радостную весть.
Богомладенец нам в отраду
Сегодня явится с небес!

В январский месяц белоснежный
"Осанна" вновь звучит Христу,
И в мире есть теперь надежда,
Быть сопричастными Творцу.

За слово каждое в ответе
Мы встанем все перед Христом,
Так будем чистыми, как дети,
Чтобы войти в небесный дом!