БЕЗ женщин пустынной БЫЛА БЫ планета

Жоржич
Без женщин пустынной была бы планета -
Никто на планете не знал бы "про это".
И звери с тоски бы друг друга все съели,
Когда б в катаклизмах они уцелели.

С тоскою Адам лишь смотрел бы из рая,
Ручонками волосы перебирая.
В раю жить без женщины было бы трудно,
Как там ни прелестно, как там и ни чудно.

О женщинах и НЛО все мечтают -
И в поисках женщин на Землю летают.
Без женщин нет рая и нет совершенства -
Лишь с ними мужчинам возможно блаженство.

Но Ева была, и был змей-искуситель, -
И сразу Земля превратилась в обитель.
И стало прекрасно на нашей планете,
И все на Земле занимаются "этим".

И стало уютно, приятно и чинно,
И с женщиной каждой есть рядом мужчина.
За грех первородный заплачено кровью -
Так выпьем, мужчины, за женщин с любовью!