Боль

Элеонора Меерзон
  Боль иголками тело пронзает,
  Страх в глазах,
  перекошенный рот...
  Из угла смерти лик выползает -
  Скорбной жатвы приходит черёд...
  Стон страданий бередящий душу,
  Холодящий до самых глубин...
- Убирайся отсюда...послушай...
  Уходи, уходи, уходи...
  Или нет...
  Если можно...не больно,
  Только капельку,
  Может чуть - чуть?
  Так устала!
  С меня уж довольно...
  Забери!!! Мне б навеки уснуть...
  Смерть стояла и слёзы роняла.
  По металлу бежал ручеёк...
- Ты прекрасна! - она прошептала 
  И пополнила скорби мешок.

       4.01.2013г.