новый год без чуда..

Антонина Абв
А вам доводилось встречать новогоднее чудо?
Чтобы замерло сердце и вздрогнуло, словно трусливый зверек?
Чтоб разум без всякой борьбы отдал чувству победу,
и рухнуло небо от нескольких сказанных строк? 
Чтоб не надо решать, снова делать мучительный выбор,
что важнее в пришедшей внезапно любви:
притяжение душ или бой до победы  в булитах?
..но не рухнуло небо... буду верить, что все впереди!