Искусственное дыхание

Владислава Май
Я умерла сегодня для любви,
Я умерла сегодня навсегда.
Любви нет смысла в коме жить.
Я отключу дыхание через провода.

Жить чтоб любить, любить чтоб жить
Хотела я бессмертно,
Сквозь толпы контрадикшен пробивая путь,
Но у любви твоей течение инертно.
И мне надежды цвет зеленый больше не вернуть.