Читая Флевелинг 1

Воскресшая Мечта
Твоя жизнь – не моя забота -
Мне хватает своей одной!
Но впервые за долгие годы
Я спросил: ты пойдешь со мной?

Ты увидишь Скалы равнины
И долины майсенских гор,
Толк узнаешь в зенгатских винах
И услышишь русалок хор.

Промелькнет силуэт дракона
В зимнем небе под полной луной.
И все тонкости жизни шпиона
Ты постигнешь, поехав со мной.

В городах, где живут герои,
Чародеи творят волшебство,
Пред тобою все двери открою,
Передам все свое мастерство.

Праздник Сакора – Ночь Печали
И лазурный морской прибой,
Паруса кораблей на причале -
Ты увидишь все это со мной.

Ты пройдешь по ступеням замков,
Чья история старше Трех Царств,
Переступишь привычные рамки.
Только не упусти этот шанс!

На пирах и в опасных походах,
В зимний холод и летний зной,
В дождь и снег, при любых невзгодах
Я хочу, чтоб ты был со мной.