Чужой

Владислава Май
Ты другой теперь, совсем другой...
Ты чужой - и мне совсем не нужен.
Ты прервал мечты моей полет хмельной.
Все. И радуги дугу сломал, как кость.
И обглодал цвета ее на деликатный ужин.

А эхо имени твое растаяло в горах Невады.
Под спэниш сальсу в шумном барчике ночном.
 Запутавшись в пустых строках несбывшейся баллады,
Бредя от счастья моего в бреду полуденном хмельном.

Бредя от счастья моего - да к твоему,
Конечно, я надеюсь.
Ты не проспишь судьбы блистательный полет.
Теперь в твоих объятиях я больше не согреюсь.
Ты в них уже другую греешь, что тебя зажжет.

Ты загораешься от первого мгновенья-
От первых строк в профайле : о себе.
Среди всего бла-бла столпотворенья
Тебя волнует там графа ,мол , с кем живет и где...