Читая Флевелинг 2

Воскресшая Мечта
Броди по свету, затерявшись в перевалах гор
В холодных скалах, где остались твои предки
В ночных полях не разглядеть следов узор
В густых лесах под сапогом не хрустнет ветка

Чтоб удержать тебя бессмысленны замки -
Ты с легкостью проникнешь сквозь любые двери.
Твой меч и лук, как продолжение руки,
Спугнут грабителя и остановят зверя.

Ты стал своим и в придорожном кабаке,
В садах Орески, в серых стенах Сарикали.
В пыли дорог, что приведут к твоей судьбе
Пусть Пламя и Дракон тебя оберегают.

И как бы далеко ты ни был от меня,
Удачи в сумерках, да и при свете дня.