Хрусталь

Кириллова Ника
Так не подделать слезы,
Так не сыграть и страсть -
Холодно.Жарко. Снова!
Лишь бы не прогадать...
Думал,жалел,наверное.
Только вот, упустил -
Знаешь, в том белом конверте
Ты мой хрусталь разбил.

Так не подделать слезы,
Так не сыграть и страсть -
Все было,помнишь, как в прозе,
Нынче в ней сложно писать...
Я разучилась плакать,
Ты не умел любить;
Видно, упущены знаки -
Некого больше винить

Вот и проходят ночи,
Вот и летят года;
Я снова ставлю точку,
Ты все твердишь: "Никогда..."