***

Воскресшая Мечта
Все точно и все так, как надо.
Душа словно просится вдаль.
Как в теплые ночи прохлада,
Подует на сердце печаль.

В минуте рождаются чувства,
Но души подвластны рукам:
Замедлишь движенье - и пусто…
Все тихо и холодно там.

Но движутся легкие руки,
Внимая полету мечты,
А в пальцах рождаются звуки
Немыслимой красоты.

Все чисто и все так, как надо.
Ни вздоха. Ни фальши, ни лжи…
Скажи, кто подсыпал мне яду?
Чья музыка это, скажи?!