Колыбельная

Воскресшая Мечта
Затерян меж звездами сказочный край.
Далекий, непознанный, светлый, как рай.
И белый корабль заходит там в порт,
И в нем каждый житель свободен и горд.

На том краю света
Для нас нет границ.
Усни до рассвета,
Мой маленький принц.

Никто там не слышал про холод и зной.
Все свежестью дышит, манит тишиной.
Ласкает прохладой соленый прибой,
И чайки зовут нас в простор голубой.

На том краю света
Для нас нет границ.
Усни до рассвета,
Мой маленький принц.

Цветами душистыми стелется луг,
И кружатся быстрые эльфы вокруг.
Их дивное пенье разносят ветра -
Мелодия ночи живет до утра.

На том краю света
Для нас нет границ.
Усни до рассвета,
Мой маленький принц.

Прекрасен тот край, как созвездие снов!
Весь год месяц май там, где правит Любовь.
Поверь, это явь, а не просто мечты.
Когда-нибудь, в нем будем жить я и ты...

На том краю света
Для нас нет границ.
Усни до рассвета,
Мой маленький принц.