Призрачный бал

Воскресшая Мечта
Призрачный бал
В призрачном зале.
Призраки дам
Под дымкой вуали.

Призраки звуков
И шепот теней.
Танцуют двое
При свете огней.

Призрачны вздохи.
Невнятны слова.
Музыки крохи
Заметны едва.

Легкие танцы
Средь призрачных зал.
В мнимом пространстве
Призрачный бал.