Напиши мне художник любовь

Тамара Гаврилова 4
Напиши мне художник любовь
Не коричневой, алою краской.
На холсте оживи чувства вновь,
В масло кисть окуная с опаской.

Напиши ещё раз в повторе
Смысл, гармонию,преданность грех,
Напиши мне художник море
И земную загадочность вех...

Чтоб традиции всем передали,
Чтоб любили работы творцов,
Чтобы память они сохраняли,
Чтобы помнили дети отцов.