Благодать и мир вам да умножится!

Анна Бовель
…благодать и мир вам да умножится в познании Бога
и Христа Иисуса, Господа нашего. 2 Петра 1:2
..он яростным вином блуда своего напоил все народы. Откр.14:8

Благодать и мир вам да умножится!
Да познают все, что жив Господь!
Хоть и беззаконье в мире множится
И растленье покорило плоть.

Страсть, разврат и похоть размножаются,
Стёрта грань между добром и злом.
Узкий путь с просторным всё сближаются
И законы все идут под слом.

Целомудрие вновь в посмеянии,
Чистоту души покрыла грязь.
Ни во что поставлено Писание,
Верх берёт всё больше мира князь.

И идут за ним народы целые,
Принимая от него дары,
Возбуждённо-пьяно-оголтелые
Адвокаты, судьи и воры.

Очумели все, вином напоены,
Яростным вином блуда земли.
Падший ангел, преисподней воины
Погубить желают всех. Внемли!

Образумься, поразмысли, стоит ли
Так бездумно время убивать?
После жизни этой  удостоит ли
Тебя Бог с Ним в небе пребывать?

Не иди, душа, путём беспечности,             
А узнай, спроси, где узкий путь,
Путь, ведущий к Богу, к доброй вечности.
Вот в чём этой жизни смысл и суть.

6 января 2013