сукам

Валерий Колтаков
Сукам , то же бывает больно
Когда сука попала впросак
Хоть в поступках суке и вольно
Без любви суке как то не так !

Растеряла, сука доверие
Не верит ни друг и не враг
Плохое у неё положение
Без друзей суке как то не так !

Тяжело, утратившей веру,
Что когда то имела она
Лучше к дьяволу - в серу
Не завидую суке я !

06.01.2013г.