Забыв земное, самого себя

Славен Любомиров 3
Когда мы ощущаем близость БОГА,
Всё замирает – мысли и слова…
Понять не в силах разумом убогим,
Забыв земное, самого себя,
В потоке несказанного блаженства
Восходим сердцем в Вечность бытия
К Прообразу Любви и Совершенства.