с Рождеством

Юлия Войниченко
Небо в горошек,
Месяц в окошко светит
И улыбается!
Пусть в Рождество
Девки гадают,
И счастье сбывается!
Снег покрывалом
Землю укроет.
Мысли  кристальные...
Вера -по вере!
Станем сильнее
С самыми дальними!
За руки вместе
И хороводом
За Новым годом
Вновь  в Рождество,
Вновь в Божество
С миром вступаем!
И поцелуй слаще ягоды спелой-
Это Христос наши души умело
Вновь оживляет, спасает , рождает!
Радость, любовь в сердце вновь оживают!

 ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!