Жерар! Узнаешь брата Вову!

Анатолий Агурицев
И две души сомкнулись , обнялись ..
Как  сладостно  российское единство ..
Забудем , что мы там под Аустерлицем ..
Налоги  ?  Не плати , брат ,  не плати ..

Тильзитский мир ..Столетняя печаль ..
Но Ватерлоо и Лейпциг нами пройден ..
Поручик  Слуговой , отставьте чай !
Корнет  Володькин , передайте ордер !
        * * *
Вот мой указ.. Вас жалую  МордОвью !
И особняк на штрассе де Салье..